LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(74)
(17)
(24)
-
(197)
-
(24)
(12)
(12)
(11)
(11)
(3)
(10)
(71)
(29)
(19)
(12)
(3)
,
(102)
(27)
(17)
(11)
(9)
,
(36)
(8)
(5)
(112)
(21)
(66)
(68)
(27)
(92)
(9)
(232)
(26)
(16)
(14)
(88)
(36)
(3)
(181)
(6)
(131)
(6)
(19)
(4)
(1)
(383)
(40)
,
(31)
(31)
(29)
(22)
(19)
(16)
(5)
1
(3)
(3)
(1)
(27)
(92)
(10)
-
(25)
(31)
(18)
(3)
(46)
(34)
(24)
(33)
(25)
(2)
(31)
(10)
(177)
-
(24)
, ,
(39)
(1)
(14)
(23)
(20)
(49)
(141)
(75)
(39)
(10)
(1)
(100)
(34)
(29)
(171)
(37)
(20)
(15)
-
-
-
(8)
" "- . .
: 5086
: 0
, ,
: 2509
: 0
Dr Alban
: 3269
: 0
Blue
: 22072
: 0
-
-
e-mail
, 12 2013 . 21:51
+
grushenka_777
!
. , .
, , -, . , , , - . : , , . - . , , , , - . - . , - , , . , , , .
, , , //. . , , , , .
:
- .
- , .
- .
: 1 . , 4-5 . , , , - , , .
, , .
. , . , , -, .
, , .
! , , , , . - , . , . , , , , . , , !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3948410/post283317540/">чесночное песто</a><br/>Без заголовка Оригинал взят у в Паста из зеленого чеснока. Почти что чесночное песто, только лучше. Я всегда наивно полагал, что маринование чесночных стрелок, есть ноу-хау, изобретенной моей запасливой бабушкой. Порывшись в Интернете, я понял, что таких запасливых, как она - тьмы и тьмы. Что с этими стрелками только не делают: и жарят, и тушат, и консервируют. Оно и понятно - чесночные стрелки штука очень удачная. Если правильно приготовить, потушить в сметане, например, очень сложно будет с закрытыми глазами определить, что ешь - очень уж на грибы похоже. А если замариновать - прост... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3948410/post283317540/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA