-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в З_О

 -Подписка по e-mail

 


Запеченные капустные рулетики

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 09:21 + в цитатник
Цитата сообщения Rinka-leo

zapechenie_kapustnie_ruletiki2 (500x375, 62Kb)Источник:

Состав:
0.5 кочана капусты,
2 яйца,
2 столовые ложки сметаны,
мука для панировки,
соль, перец - по вкусу.



Приготовление:
Капусту приварить в подсоленной воде (около 7 минут). Когда остынет, разобрать на листья (крупные листья можно разрезать пополам). Каждый лист свернуть в рулет, запанировать в муке и яйце (муку предварительно посолить и поперчить) и уложить на смазанный маслом противень (или в форму для запекания). На каждый капустный рулет выложить по пол чайной ложки сметаны. Запекать около получаса при 150С. Вкуснее всего теплыми.

Источник: http://www.kuroed.com/?id=2765


Источник: http://www.kuroed.com/?id=2765
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку