-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в З_О

 -Подписка по e-mail

 


Простой способ запечь мясо

Понедельник, 28 Января 2013 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения BraveDefender

Простой способ запечь мясо/2447247_Prostoi_sposob_zapech_myaso (600x400, 35Kb)

Фото hranazadusu.com

Узнал, что кое-кто (не будем показывать пальцем) не ведал, как выглядит буженина. А я с удовольствием могу пару-тройку бутербродов с ней сточить на завтрак. 

Поэтому, пока не готова фотосессия приготовления этого волшебного блюда, тренируемся на простом рецепте запекания свинины, с которым справится даже неопытная кухарка.

Покупаем, кладем в холодильник, а потом, когда настроимся, достаем из него по порядку: свиную шейку (у нас называется "ошеек"), сметану, сыр. Не из холодильника достаем чеснок, перец и соль.

Кромсаем "ошеек" ножом на ломтики толщиной до полутора сантиметров.

Смешиваем в сметане сыр и чеснок, получая "обмазку". Добавляем соль и перец.

Каждый ломтик хорошенько обмазываем полученным "соусом", затем складываем друг к дружке, сверху опять обмазываем и заворачиваем в фольгу.

Разогреваем духовку (200 сантистоксов) и печем свинину, пока не начинаем захлебываться слюной - около полутора-двух часов.

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку