-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в З_О

 -Подписка по e-mail

 


булочки

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 БУЛОЧКИ-РОЗОЧКИ

БУЛОЧКИ-РОЗОЧКИ


Тесто у меня такое:

500 мл жидкости( молока,например.У меня сыворотка)
2 вареных желтка
1 сырой желток
40 г сырых дрожжей( распустить и дать подняться,,шапочкой,,) Можно сухие-1ст.л-тоже дать подняться.
100 г маргарина растопить
пару ложек подсолнечного масла в конце замеса
сахар( по вкусу.У меня не очень сладкое,поскольку были и пироги с несладкой начинкой)
соль
мука ( до мягкого теста)

Начинка-у меня прокрученная распаренная курага с яблочным вареньем.
Замесить,дать подняться 2 раза.Второй раз подходит быстро.Сформировать плюшечки,дать расстояться,смазать белком+молоко.Посыпать сахаром с ванилином .Печь при 180-200г до румяного цвета.

Рубрики:  выпечка,торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку