Фаршированный батон |
Фаршированный батон
Этот рецепт откопала в книге "500 рецептов славянской трапезы".
Слегка удивляюсь. А что, славянская трапеза уже включала в себя такой ингредиент как рыбные консервы? Тем не менее, рецепт занимательный.
1 банка рыбных консервов в масле (или в собственном соку)
2 вареных яйца
100 г сливочного масла
1 батон пшеничного хлеба
зелень (меня последнее время что-то на укроп пробило)
У батона обрезать горбушки и вытащить весь мякиш, чтобы получилась трубка.
Смешать рыбные консервы, размягченное сливочное масло, мелко покрошенные вареные яйца, мелко порубленную зелень. Сюда же добавить хлебный мякиш из батона. Все тщательно перемешать и полученной массой плотно набить батон. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. А лучше на подольше. У меня он всю ночь пролежал, дожидаясь своего часа быть поданным на завтрак.
Дедушке Фрейду этот рецепт бы точно понравился!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Серия сообщений "Перекусить":
Часть 1 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 2 - Фаршированный батон
Часть 3 - салат из кальмаров,помидор и сыра
Часть 4 - Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами"
...
Часть 11 - Закусочный лососево-сырный торт
Часть 12 - Сытный пирог за 5 минут. Яичный коблер
Часть 13 - Тосты с бананами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |