Запеченный батон с сыром и чесноком |
Запеченный батон с сыром и чесноком
Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.
Серия сообщений "Перекусить":
Часть 1 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 2 - Фаршированный батон
Часть 3 - салат из кальмаров,помидор и сыра
...
Часть 11 - Закусочный лососево-сырный торт
Часть 12 - Сытный пирог за 5 минут. Яичный коблер
Часть 13 - Тосты с бананами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |