Скумбрия в духовке с луком: сочное и ароматное блюдо из рыбы Скумбрия в духовке с луком &ndash...
Нежный итальянский пирог «12 ложек» за полчаса: и весы не понадобятся - (0)Нежный итальянский пирог «12 ложек» за полчаса: и весы не понадобятся Эту нежную и вкусную вып...
ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ! - (0)ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ! ЛУИЗА ХЕЙ: ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ М...
Удивительно! Если съедать чеснок и мед натощак 7 дней подряд, вы не узнаете свой организм! - (0)Удивительно! Если съедать чеснок и мед натощак 7 дней подряд, вы не узнаете свой организм! ...
Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! - (0)Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! ...
Вкуснейшее блюдо из обычного лука. Еле выпросила рецепт в китайском ресторане |
Основа блюда – лук репчатый, смешанный с самыми простыми продуктами. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — лук, 320 г; — яйца, 3 шт; — перец болгарский, 280 г; — мука, 100 г; — крахмал кукурузный, 50 г; — паприка копченая, соль и перец, прочие специи по вкусу; — кунжут и базилик. Процесс приготовления Лук режем на 4 части и заливаем горячей водой на 10 минут.
Рубрики: | * ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |