-Цитатник

Скумбрия в духовке с луком: сочное и ароматное блюдо из рыбы - (1)

Скумбрия в духовке с луком: сочное и ароматное блюдо из рыбы Скумбрия в духовке с луком &ndash...

Нежный итальянский пирог «12 ложек» за полчаса: и весы не понадобятся - (0)

Нежный итальянский пирог «12 ложек» за полчаса: и весы не понадобятся Эту нежную и вкусную вып...

ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ! - (0)

ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ! ЛУИЗА ХЕЙ: ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ М...

Удивительно! Если съедать чеснок и мед натощак 7 дней подряд, вы не узнаете свой организм! - (0)

Удивительно! Если съедать чеснок и мед натощак 7 дней подряд, вы не узнаете свой организм! ...

Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! - (0)

Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фериналь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 21221
Комментариев: 1336
Написано: 23325


Как приготовить тушеную рыбу на сковороде

Среда, 26 Октября 2022 г. 10:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Как приготовить тушеную рыбу на сковороде

(500x375, 99Kb)

Как приготовить тушеную рыбу на сковороде очень вкусно и просто рецепт от Кухня Наизнанку. Хочу поделиться очень простым и быстрым способом приготовления рыбы, 15-20 минут и готово.

заправка для борща - 250 гр.
рыба (у меня хек) - 900 гр.

1. Рыбу можно взять любую, но без мелких костей, у меня сегодня хек, рыбу я предварительно разморозила, и почистила, нарезаю на кусочки и выкладываю на сковороду с разогретым маслом, обжариваю рыбу на сильном огне с одной стороны, 3-4 минуты примерно, рыбу не солю и не добавляю никакие специи, можно предварительно обвалять рыбу в муке.
2. Я обычно и этого не делаю, через три минуты рыбу переворачиваю и уменьшаю огонь, и теперь добавляем готовую заправку для борща, сегодня я решила попробовать маги, в составе не нашла никаких лишних добавок, только томатная паста, овощи и зелень и специи.
3. Выкладываю заправку, сверху на рыбу добавляю немного воды и тушить под крышкой 10-12 минут, на небольшом огне, затем огонь отключаю и даем настояться еще минут пять семь, дополнительно не солим и специи добавлять не нужно, все можно пробовать.
4. До этого я обычно использовала для этого блюда заправку для борща которую я готовлю сама, очень ароматно и вкусно, можно подавать такую рыбку с любым гарниром или просто съесть вот так с кусочком хлеба, в холодном виде она еще вкуснее.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  *4- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку