-Цитатник

Скумбрия в духовке с луком: сочное и ароматное блюдо из рыбы - (1)

Скумбрия в духовке с луком: сочное и ароматное блюдо из рыбы Скумбрия в духовке с луком &ndash...

Нежный итальянский пирог «12 ложек» за полчаса: и весы не понадобятся - (0)

Нежный итальянский пирог «12 ложек» за полчаса: и весы не понадобятся Эту нежную и вкусную вып...

ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ! - (0)

ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ! ЛУИЗА ХЕЙ: ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ М...

Удивительно! Если съедать чеснок и мед натощак 7 дней подряд, вы не узнаете свой организм! - (0)

Удивительно! Если съедать чеснок и мед натощак 7 дней подряд, вы не узнаете свой организм! ...

Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! - (0)

Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фериналь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 21221
Комментариев: 1336
Написано: 23325


Обалденные кабачки как грибы по-корейски

Понедельник, 13 Июня 2022 г. 10:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Обалденные кабачки как грибы по-корейски

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Приготовим по простому рецепту кабачок по-корейски с соевым соусом, горчицей и чесноком. Новый рецепт, как вкусно приготовить овощи — будем жарить кабачки брусочками на сковороде, как картошку, с добавлением соевого соуса и чеснока. Очень вкусно и быстро!

 
За счет панировки в муке и сладкой паприке кусочки кабачков при обжарке приобретут аппетитную корочку. А соевый соус, горчица, чеснок и укроп, добавленные на финальном этапе, сделают вкус блюда выразительным и ярким. Вкусно, быстро, ароматно. Обязательно попробуйте — возможно, новое блюдо из кабачков станет самым любимым в вашей семье?

изображение_2022-06-12_152330310 (700x393, 626Kb)






156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Чеснок 2 зуб.

Укроп 50 г

Соевый соус 1 ст. л.

Паприка 1 ч. л.

Пшеничная мука  1 ст. л.

Кабачок 1 шт.

Соль 0.5 ч. л.

Горчица 0.5 ч. л. 


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



1. Подготовьте кабачок


изображение_2022-06-12_153717091 (700x393, 582Kb)

 Возьмите один кабачок весом 250–300 г. Промойте его, отрежьте хвостик, очистите от кожуры и нарежьте брусочками. Переложите в миску, посыпьте сверху паприкой и мукой, перемешайте.

2. Обжарьте кусочки кабачка


изображение_2022-06-12_153754737 (700x393, 359Kb)

Налейте в сковороду растительное масло так, чтобы оно полностью покрыло дно. Нагрейте его, отправьте в сковороду кабачки и обжаривайте их на сильном огне до золотистого цвета. В процессе готовки переворачивайте, чтобы брусочки равномерно поджарились.

3. Приготовьте заправку


изображение_2022-06-12_153855030 (700x393, 602Kb)

В отдельной миске смешайте соевый соус, горчицу и тертый чеснок (одного зубчика достаточно, но можете добавить два), посолите. Если используете концентрированный соевый соус, соль можете не добавлять. При желании добавьте столовую ложку приправы для шашлыка. Мелко нашинкуйте половину пучка укропа и добавьте к ингредиентам. Тщательно перемешайте содержимое миски.

4. Завершите приготовление блюда


изображение_2022-06-12_153948614 (700x393, 616Kb)

 В глубокую миску переложите обжаренные кабачки. Добавьте к овощу приготовленную заправку из соевого соуса, горчицы и чеснока. Перемешайте и подайте к столу. 

изображение_2022-06-12_152330310 (700x393, 626Kb)

Рубрики:  *6- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку