-Цитатник

Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире - (1)

Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире Торты...

Почему подвесные люльки для младенцев - (1)

Почему подвесные люльки для младенцев   Почему практически все народы имели подвесны...

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления - (0)

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления Читать далее

Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни - (0)

Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни Сложные периоды в...

Как принимать удары судьбы - (0)

Как принимать удары судьбы В жизни каждого человека в определенный период происходят потери. ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фериналь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 21214
Комментариев: 1335
Написано: 23317


Хрустящая закуска из лаваша: готовлю на завтрак, ужин и для перекуса

Понедельник, 28 Марта 2022 г. 16:47 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Хрустящая закуска из лаваша: готовлю на завтрак, ужин и для перекуса

(500x375, 99Kb)

Сегодня очень много вкусных, а главное простых и быстрых в готовке блюд на основе лаваша. Предлагаю вам очень аппетитный и сытный вариант, который можно сделать на завтрак, ужин, для перекуса.

лаваш тонкий, 1 шт.
огурцы маринованные, 2 шт.
капуста, 350 гр.
лук и морковь по 1 шт.
укроп, чеснок, майонез, соль, перец

Лук режем мелким кубиком и заливаем кипятком, чтобы он отдал горечь. Оставляем на 10 минут, сливаем воду и отжимаем.
Капусту тонко шинкуем, морковь трем на крупной терке.
Смешиваем овощи, добавляем майонез, но не много, чтобы масса не потекла.
Добавляем мелко рубленую зелень, солим и перчим.
Распределяем начинку по листу лаваша и сворачиваем тугой рулет.
Режем его на порционные кусочки
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем кусочки с двух сторон до румяности.
Закуска получается с хрустящей корочкой, очень сытная и вкусная. Если вы не любите овощные начинки, тогда используйте заранее обжаренный фарш или грибы, смешанные с тертым сыром твердым или плавленым. Вкусно получается с соленым или сладким творогом, но в этом случае, взбейте пару яиц и окунайте кусочки перед тем, как выкладывать в сковороду – яйцо предотвращает вытекание творога при обжаривании.

0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  * АППЕТИТНЫЕ ЗАВТРАКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку