Скумбрия в духовке с луком: сочное и ароматное блюдо из рыбы Скумбрия в духовке с луком &ndash...
Нежный итальянский пирог «12 ложек» за полчаса: и весы не понадобятся - (0)Нежный итальянский пирог «12 ложек» за полчаса: и весы не понадобятся Эту нежную и вкусную вып...
ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ! - (0)ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ! ЛУИЗА ХЕЙ: ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ М...
Удивительно! Если съедать чеснок и мед натощак 7 дней подряд, вы не узнаете свой организм! - (0)Удивительно! Если съедать чеснок и мед натощак 7 дней подряд, вы не узнаете свой организм! ...
Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! - (0)Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! ...
Новый салат из свеклы |
Впереди сплошные новогодние праздники.Самое время приглашать гостей в свой дом. Давайте приготовим новогоднее угощение- новый салат из свеклы.Закуска вкусная и выглядит интересно.
Яркая подача удивит гостей и надеюсь придется по вкусу.
Готовится быстро и продукты простые, а смотрится как ресторанное блюдо.
Готовить мы будем елочки из свеклы.
Нам понадобятся следующие продукты. Свекла 5-7 штук ( лучше небольшие), одно авокадо, столовая ложка сметаны или густого йогурта.
Сто грамм брынзы или адыгейского сыра, 50 гр. грецких орехов, немного чеснока, лимонного сока и цедры, зелень, специи по вкусу, соль.
Как приготовить.
Приступаем к созданию нашей закуски.
В первую очередь до готовности отвариваем свеклу, а лучше запекаем в духовом шкафу. Остужаем, очищаем и нарезаем тоненькими кружочками. Немного подсоливаем ( если брынза соленая, то солить свеклу нет необходимости) посыпаем специями.
Далее берем натертую брынзу и смешиваем с измельченным чесноком, истолченными орехами, лимонной цедрой и специями.
В тарелке разминаем мякоть авокадо со сметаной и хорошенько перемешиваем. Соединяем обе приготовленные массы.
Берем широкий пластик свеклы и смазываем приготовленной массой. Его берем за основание, а далее укладываем смазанные кружочки один на один в форме елочки. Скрепляем их шпажкой.
Теперь украсим салат. В качестве украшения используем зелень.
Новый салат из свеклы готов. Елочки симпатично смотрятся на блюде и украшают праздничный стол.
Рубрики: | * САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |