-Рубрики

 -Цитатник

Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! - (0)

Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! ...

Человек несчастен, поскольку он ищет надежности. .. - (0)

Человек несчастен, поскольку он ищет надежности. .. Человек несчастен, поскольку он ищет надежнос...

ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАННОЙ КРУПЕ - (0)

ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАННОЙ КРУПЕ Бюджетный вариант печенья из самых простых и доступных проду...

Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире - (1)

Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире Торты...

Почему подвесные люльки для младенцев - (1)

Почему подвесные люльки для младенцев   Почему практически все народы имели подвесны...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фериналь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 21217
Комментариев: 1335
Написано: 23320


Сельдь под шубой

Суббота, 28 Декабря 2019 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Amaliya

Новый год мы всегда ждем с особым волнением. Я не могу себе представить праздничный стол без традиционного блюда в виде селедке под шубой или оливье. Безусловно, на нашем столе огромное разнообразие блюд, салатов и закусок. Но, данный рецепт — это традиция, которую нарушать никак не хочу. А майонез «Слобода» Провансаль идеально подходит для того, чтобы сохранять и следовать нашим традициям.В данном рецепте я использовала крупную свеклу, а также крупную морковь и две средние картофелины.

майонез «Слобода» Провансаль  -4 ст. л.
сельдь филе -200 г
свекла вареная -1 шт.
картофель вареный -2 шт.
морковь вареная -1 шт.
яйца куриные - 2 шт.
яичные желтки  -2 шт.
яйца перепелиные - 2 шт.
лук белый - 1 шт.
укроп свежий по вкусу

ШАГ 1

Подготовьте овощи: картофель, морковь, свеклу отварите в мундире по отдельности, охладите. Яйца отварите вкрутую.

Подготовьте овощи: картофель, морковь, свеклу отварите в мундире по отдельности, охладите. Яйца отварите вкрутую.

Все овощи и яйца очистите и натрите отдельно на мелкой терке (тогда селедка под шубой получится очень нежная и сочная). Если свекла очень сочная, отожмите немного сок. Лук очень мелко нарежьте, и ошпарьте кипятком, сразу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Удалите у филе все косточки, а мелкие выньте пинцетом. Затем филе нарежьте на небольшие кусочки.

Все овощи и яйца очистите и натрите отдельно на мелкой терке (тогда селедка под шубой получится очень нежная и сочная). Если свекла очень сочная, отожмите немного сок. Лук очень мелко нарежьте, и ошпарьте кипятком, сразу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Удалите у филе все косточки, а мелкие выньте пинцетом. Затем филе нарежьте на небольшие кусочки.

  1. Соберем салат. В герметичные стеклянные баночки (у меня по 250 г, можно заменить на форму диаметром 8 см) уложите слоями. Первый слой картошки.
  2. Затем тонкий слой майонеза.Далее слой селедки. Затем слой лука и тонкий слой майонеза.Далее слой яичного белка и затем тонкий слой майонеза.Слой яичного желтка.

Затем слой моркови и тонкий слой майонеза.

Затем слой моркови и тонкий слой майонеза.

Завершающий слой свеклы и тонкий слой майонеза.

Завершающий слой свеклы и тонкий слой майонеза.

Далее повторите все слои. Уберите в холодильник на 4 часа.

Далее повторите все слои. Уберите в холодильник на 4 часа.

Перед подачей смажьте майонезом, добавьте яичный желток. Украсьте каждую порцию половинкой яйца и укропом.

Перед подачей смажьте майонезом, добавьте яичный желток. Украсьте каждую порцию половинкой яйца и укропом.

Рубрики:  * САЛАТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку