Скумбрия в духовке с луком: сочное и ароматное блюдо из рыбы Скумбрия в духовке с луком &ndash...
Нежный итальянский пирог «12 ложек» за полчаса: и весы не понадобятся - (0)Нежный итальянский пирог «12 ложек» за полчаса: и весы не понадобятся Эту нежную и вкусную вып...
ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ! - (0)ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ! ЛУИЗА ХЕЙ: ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ М...
Удивительно! Если съедать чеснок и мед натощак 7 дней подряд, вы не узнаете свой организм! - (0)Удивительно! Если съедать чеснок и мед натощак 7 дней подряд, вы не узнаете свой организм! ...
Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! - (0)Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! ...
Татарский трёхслойный пирог |
Для теста:
2 стакана муки
200 гр масла
Вода или молоко - 100 мл;
Сахар - 100 гр;
Соль и сода - по щепотке;
Для начинки:
Курага - 200 гр;
Чернослив - 200 гр;
Лимон - 2 шт (маленьких)
Сахар - 9 ст.л.
Приготовление:
Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить для обсыпки). Добавить сахар. Соду (можно разрыхлитель) и соль. Постепенно влить молоко, пока не получится мягкое эластичное тесто.
Чернослив, курагу и лимон по отдельности измельчить в блендере. Добавить к каждой начинке по 3 ст.л. сахара, перемашать.
Тесто разделить на 4 части. Одну часть сделать побольше остальных. Раскатать самую большую часть и выложить на сковороду. Сверху положить начинку из чернослива. Затем следующий пласт теста. Далее начинку из кураги снова тесто. Затем лимон и последний пласт теста. Защипать края. Сделать проколы вилкой. Посыпать мучной крошкой. И выпекать около 40 минут при 180 градусах.
Рубрики: | * 1 ПИРОГИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |