ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ! ЛУИЗА ХЕЙ: ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ М...
Удивительно! Если съедать чеснок и мед натощак 7 дней подряд, вы не узнаете свой организм! - (0)Удивительно! Если съедать чеснок и мед натощак 7 дней подряд, вы не узнаете свой организм! ...
Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! - (0)Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! ...
Человек несчастен, поскольку он ищет надежности. .. - (0)Человек несчастен, поскольку он ищет надежности. .. Человек несчастен, поскольку он ищет надежнос...
ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАННОЙ КРУПЕ - (0)ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАННОЙ КРУПЕ Бюджетный вариант печенья из самых простых и доступных проду...
Как быстро и просто приготовить яйцо Пашот |
Я люблю вареные яйца, но не люблю их чистить. Поэтому яйца Пашот для меня просто находка. Традиционный вариант приготовления, когда яйца без скорлупы варят в воде. Но они не получаются ровными и красивыми, белок расплывается по всей посуде. Очень хороший способ приготовления таких яиц с помощью пищевой пленки.
Как сварить яйцо Пашот
Способ не новый, но мне он очень нравится.
Поставить посуду с водой и довести до кипения.
Застелить любую чашку пищевой пленкой, можно немного смазать растительным маслом.
Разбить яйцо в пленку.
Собрать концы пленки, и сделать мешочек.
Вода должна быть на грани кипения, но не бурлить.
Я делаю разные варианты на пробу,
2 минуты, 3 минуты, 4 минуты и 5 минут.
Первое яйцо (2 минуты).
Второе яйцо (3 минуты).
Достаю третье яйцо (5 минут).
Я сварила еще одно яйцо (4 минуты).
Похоже это идеальный вариант.
Часть яичного желтка сварилась, часть осталась жидкой.
Выбирайте какой вариант вам нравится больше.
Рубрики: | * АППЕТИТНЫЕ ЗАВТРАКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |