-Цитатник

Скумбрия в духовке с луком: сочное и ароматное блюдо из рыбы - (1)

Скумбрия в духовке с луком: сочное и ароматное блюдо из рыбы Скумбрия в духовке с луком &ndash...

Нежный итальянский пирог «12 ложек» за полчаса: и весы не понадобятся - (0)

Нежный итальянский пирог «12 ложек» за полчаса: и весы не понадобятся Эту нежную и вкусную вып...

ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ! - (0)

ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ! ЛУИЗА ХЕЙ: ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ М...

Удивительно! Если съедать чеснок и мед натощак 7 дней подряд, вы не узнаете свой организм! - (0)

Удивительно! Если съедать чеснок и мед натощак 7 дней подряд, вы не узнаете свой организм! ...

Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! - (0)

Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фериналь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 21221
Комментариев: 1336
Написано: 23325


Моментальная квашеная капуста в банке

Понедельник, 25 Января 2016 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения Imra Моментальная квашеная капуста в банке

Понадобиться: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая. Шинкуем капусту. Трем морковку. Перемешиваем капусту с морковью. Утрамбовываем в банку (мять капусту не надо).

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку. Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара. Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять со.к Через сутки капуста готова. Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.


i (287x190, 61Kb)
Рубрики:  *СОЛЕНЬЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку