Как правильно сделать укол самому?! Как правильно сделать укол самому?! Медицина доро...
Без заголовка - (0)Средства для улучшения остроты зрения При снижении чувствительности центрального и перифе...
Идея грядки - (1)Идея грядки ...
Без заголовка - (0)Солнечное платье : Пряжа Cable5 (Италия) 100% хлопок 50г/200м, ушло 12 мотков. У...
Без заголовка - (0)Заповеди для настоящих мужчин Нарушая эти заповеди ты, конечно же, не окажешься в аду. Но есть...
Консервированные помидоры с желтой алычей |
Не смогла пройти мимо - интересный вариант заготовки томатов на зиму с алычей и без уксуса!
Помидоры среднего размера
Алыча желтая
Листья сельдерея
Укроп
Чеснок
Горький перец стручковой
Болгарский перец
Соль, сахар
Помыть помидоры, перцы, подготовить специи.
На дно банки уложить пару веточек сельдерея, болгарский перец.
Чеснок, горький перец - по вкусу.
Дальше заполнить банки поочередно укладывая помидоры и алычу.
На одну 3-х л. банку достаточно 200-250гр. алычи.
Сверху накрыть помидоры укропом и зеленью.
Наполненные банки залить крутым кипятком на 5-10 минут и накрыть одеялом.
Жидкость слить, закипятить еще раз и снова разлить по банкам. Выждать еще 5 - 10 минут.
В третий раз слить жидкость, добавить соль (2 ст.л.) и сахар (3 ст.л.). Расчет соли и сахара берется на 3-х л. банку. Довести до кипения,
залить в банки. Закрыть закаточным ключом, перевернуть на крышку, накрыть одеялом. Оставить до полного охлаждения.
**********************************
Настало время менять напольное покрытие? Сайт интернет-магазина предлагает широкий выбор ассортимента линолеума. Здесь вы можете приобрести покрытие для полов разных производителей и по доступным ценам. Не теряя времени здесь же есть возможность приобрести все комплектующие для монтажа линолеума.
Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Варенье из одуванчиков
Часть 2 - Помидоры малосольные с чесночной начинкой
...
Часть 5 - Маринованный чеснок: два способа
Часть 6 - Варенье из розовых лепестков и клубники
Часть 7 - Консервированные помидоры с желтой алычей
Рубрики: | Заготовки на зиму,консервирования соления варенья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |