Как правильно сделать укол самому?! Как правильно сделать укол самому?! Медицина доро...
Без заголовка - (0)Средства для улучшения остроты зрения При снижении чувствительности центрального и перифе...
Идея грядки - (1)Идея грядки ...
Без заголовка - (0)Солнечное платье : Пряжа Cable5 (Италия) 100% хлопок 50г/200м, ушло 12 мотков. У...
Без заголовка - (0)Заповеди для настоящих мужчин Нарушая эти заповеди ты, конечно же, не окажешься в аду. Но есть...
Без заголовка |
Естественный и незаменимый атрибут каждого нового года - это ёлка. Праздничная, наряженная, блестящая огнями и сияющая своей красотой. Мы просто не мыслим нового года без этой зелёной красавицы. Этой традиции много сотен лет. Первую ёлку нарядили ещё в 1605 году во Франции, но это переросло в обычай примерно полтора века назад. Он претерпевал многие изменения, вплоть до запрета в 20-е годы устанавливать и наряжать ёлки в квартирах, но люди вернули это чудо в свои квартиры и оставили навсегда. С каждым годом новогодние ёлки становятся всё более оригинальными и эксклюзивными: из ткани, из металлического каркаса и лампочек накаливания, из перьев, из покрышек и вешалок, из проволоки и из цветов. Всё это творчество и фантазия современных людей, которой нет предела. Предлагаем вам пофантазировать и создать свою собственную ёлочку, которая послужит замечательным украшением для новогоднего стола. Её приготовление и наряд не займёт у вас много времени, зато ещё раз создаст атмосферу таинственности и загадочности этого всенародно любимого праздника.
Состав:
Приготовление: Делаем ствол для нашей ёлочки: Зефир разделяем на две половинки, в одну из них крепим соломку.
Для еловых лапок, мармелад нарезаем в форме треугольничков, разных по величине, те, что побольше будут крепиться на нижний ствол нашей ёлочки, те, что поменьше на верхний.
Собираем ёлочку: Плотно прижимаем еловые лапки к стволу. Совет: Для лучшего крепления еловых лапок, можно ствол намазать мёдом.
Что бы макушка ёлочки, получилась более красивой, вырезаем из мармелада фигуру в виде конуса.
И последний штрих, украшаем ёлочку посыпкой для тортов. |
Рубрики: | мастер классы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |