-Музыка

 -Я - фотограф

Филе морского окуня с овощами

Порезать баклажаны и обильно посолить ( для удаления горечи ). Дать постоять минут 15.Затем промыть и отжатьПодготовить овощи - баклажан, помидоры кружочками, филе окуня, лук полукольцами, картофель кружочкамина сотейник масло, сверху уложить лукпотом баклажаны. Посолить, поперчитьпомидоры.Посолить, поперчитьфиле окуня поверх помидор. Так-же посолить и поперчить. Много все слои не солите!На рыбу уложить картофель и так-же посолить. Намазать "вредным" майонезом. Поставить тушить на 35-45 минут на медленный огоньПолучилось очень вкусно!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 101


Без заголовка

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 10:26 + в цитатник
Цитата сообщения kohka55 Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.

Рецепт вкуснейшего яблочного пирога для тех, кому надоела шарлотка. Этот пирог печется легко и быстро, при этом он такой вкусный, что способен заменить даже праздничный торт.

Нам понадобится:
3 яйца
200 г сливочного масла
2 стакана муки
1 ¾ стакана сахара
3-4 яблока
1/4 ч.л. соды
Уксус
Ванилин







Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся нам позже.
Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать.


Добавить муку, немного ванилина, соду на кончике ножа, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово!
Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.
Оставшееся тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см .


Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Выложить натертые яблоки в форму на слой теста .


Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену.
Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок.
Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.



Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 170–180 градусов около часа, пока безе не зарумянится. Охладить при комнатной температуре – и наслаждаться!

источник
 (330x64, 38Kb)47293514_IN095 (330x64, 38 Kb)

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку