Отвлекитесь, отдохните... |
Рисовалка
Нажав на кнопку jpg вы можете сохранить получившийся рисунок себе на компьютер
Серия сообщений "флеш":
Часть 1 - Как узнать цветовой HTML код
Часть 2 - Отвлекитесь, отдохните...
Часть 3 - Радио Онлайн
Часть 4 - Знакомьтесь, мой инф.
...
Часть 7 - Любителям погадать
Часть 8 - Кулинарная книга (флешка)
Часть 9 - Часовни православных святых
Метки: настроение |
Любителям погадать |
Орел или решка(гадание).
Серия сообщений "флеш":
Часть 1 - Как узнать цветовой HTML код
Часть 2 - Отвлекитесь, отдохните...
...
Часть 5 - Поиграем "О, Счастливчик!"
Часть 6 - Лучшие flash мультики
Часть 7 - Любителям погадать
Часть 8 - Кулинарная книга (флешка)
Часть 9 - Часовни православных святых
Метки: гадания |
А жизнь, она… куда-то мимо мчится И понимаешь, вдруг, что не живёшь, И никакого чуда не случиться. |
Метки: поэзия живопись |
Эстонская коса Vikkel |
Метки: рукодельница вязание "эстонская коса" |
ЗАЧЕМ И КАК СТАВИТЬ СВЕЧИ В ХРАМЕ? |
Метки: религия |
Варенье из киви |
Метки: хозяюшка вкусно готовим варенье из киви |
Курс вязание спицами |
Метки: рукодельница вязание курс вязания для начинающих |
Сумка рельефным столбиком |
Метки: рукодельница вязание сумки |
~ The Collector of Moments by Quint Buchholz ~... |
Nächtliche Begegnung - Ночная встреча, 1987
Метки: живопись Quint Buchholz |
ВОЛШЕБНАЯ КАША*ОБЯЗАТЕЛЬНО СВАРИТЕ* |
Метки: вкусно готовим заговоры |
Аудиокниги Онлайн - читают вам... |
Для тех у кого нет времени читать книги самому. Вам прочитают любую понравившеюся книгу. Можно также попробовать найти свою любимую. Заходим. Выбираем жанр. И жмём ОКЕЙ. |
Метки: это - интересно аудио книги |
Самые вкусные сочетания специй |
Опытные кулинары никогда не раскроют секреты блюд,расскажут состав,технологию приготовления,но стоит им лишь забыть упомянуть специи,то вкус блюда будет безнадежно испорчен
Специи -это на 90% главное в блюде
Несколько полезных секретов о сочетании специй
Специи - что к чему подходит.
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Метки: хозяюшка вкусно готовим |
Предсказание таро |
Интересное:
Неисполненные обязательства
К лучшему
Фотозаметки
Метки: гадания |
КАК ИСПЕЧЬ ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ? |
Изначально на Руси пекли хлеб только из пшеничной муки: медовые хлебцы, монастырские просфоры, сайки, ковриги, калачи и пироги. Черный хлеб или ржаной, появился в конце 17 века, и очень полюбился славянскому народу, тем более что стоил он дешевле и был сытнее. Сегодня мы узнаем, как испечь черный хлеб в духовке.
Метки: хозяюшка выпечка |
Блюда из картофеля и с картофелем |
РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА
Сегодня, когда мы почти каждый день едим блюда с картошкой, трудно себе представить, что всего четыреста с небольшим лет назад наши предки ничего о ней не знали.
В 1553 году в Севилье появилась книга Сиеза де Леон под названием «Хроника Перу». В ней была глава, посвященная сельскому хозяйству Перу с описанием новых для европейцев культур, где упоминается и клубнеплод, называемый индейцами «папой». Читать далее
Метки: хозяюшка вкусно готовим |
Ванильные булочки |
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день!
Хотя автор пишет, что это те самые (за 9 коп.), но нет, там по ГОСТу немного другой рецепт.
Хотите проверить, действительно такой же вкус или только похожи?
Тогда печём!
Понадобится:
Приготовление:
Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи, добавить 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы активировать дрожжи.
Метки: хозяюшка вкусно готовим выпечка |
Заливные пироги: секреты и начинки |
Заливные пироги — понятие относительное, в народе так прозвали совершенно различные по виду и технологии приготовления пироги. Одни готовятся по типу шарлотки и называются заливными за жидкое тесто, которое выливается на выложенную в «голую» форму начинку. Другие пироги имеют твердую основу из теста, в которую и помещается начинка, а сверху — заливка (чаще всего — яично-молочная смесь). Ярким представителем пирогов этого типа можно считать французский пирог киш. Об этих разных заливных пирогах и пойдет речь в нашей статье.
Пироги на жидком тесте
Заливные пироги на жидком тесте — пироги со множеством достоинств. Во-первых, тесто для них готовится в считаные минуты и не требует «ручной» работы, его не нужно мять и раскатывать скалкой. Все, что требуется, — это аккуратно перелить тесто в форму для выпечки. Во-вторых, в качестве начинки для таких пирогов можно использовать практически любые продукты, а это значит, что выпечка всегда будет разнообразной. В-третьих, все рецепты настолько просты, что справиться с ним сможет даже самая нерадивая хозяйка.
Заливное тесто можно замешивать на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. Заливные пироги с начинкой из фарша, отварного мяса и копченостей, рыбы и рыбных консервов могут быть как сытной закуской, так и отличным дополнением к первым блюдам.
Рецепт. Сытный заливной пирог на кефире.
Ингредиенты: для теста — 3 яйца, ½ стакана кефира, 1 стакан муки, 100 г растопленного сливочного масла (маргарина), ½ чайной ложки соли, 2 чайные ложки разрыхлителя; для начинки — 250 г фарша, 250 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 100 г отварной стручковой фасоли, 1 столовая ложка растительного масла, 1—2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.
Метки: хозяюшка выпечка |
Подробности в вязании спицами. |
Убавление петель по краю полотна
Данный способ убавления петель очень удобен при вывязывании горловины и пройм изделия.
Подробности ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/lenatt/post253565003/
Горизонтальный узор "Гладь"
Схема и пояснения ЗДЕСЬ
www.liveinternet.ru/users/3798319/post189783870/
Резинки спицами по-японски
Варианты со схемами ЗДЕСЬ mizrah.ru/post214297207/
Закрученная кайма спицами.
Мастер-класс ЗДЕСЬ mslanavi.com/2012/12/kajma-spicami/
Красивый способ обвязки края и закрытия петель спицами + видео
Все ЗДЕСЬ mizrah.ru/post224481760
Создавайте свои шедевры!
О творческом подходе к вязанию
МК, ссылки, идеи ЗДЕСЬ mizrah.ru/post204566994/
Декоративный край - спицы.
Мастер класс ЗДЕСЬ
www.liveinternet.ru/users/luyda52/post263525146
Узоры Миссони спицами.
Узоры и схемы ЗДЕСЬ
www.liveinternet.ru/users/4465973/post261161075
Вязание декоративных элементов "мотыльки".
Мастер класс ЗДЕСЬ
domihobby.ru/881-vyazanie-dekorativnyh-elementov-motylki.html
Викторианское КРУЖЕВО сегодня.
Шали спицами.
Модели со схемами ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/4700874/post262689095
Метки: рукодельница вязание |
ТЕСТО |
Тесто. Подборка 2.
![]() Дрожжевое тесто. Безопарный способ |
![]() Тесто, которое покорило! |
![]() "Реактивное" тесто |
![]() Дрожжевое тесто для ленивых пирогов |
![]() Хрущевское тесто |
![]() Пирожки из «хрущёвского» теста |
![]() Закваска дрожжевая "Хермани" |
![]() Два варианта идеального теста |
![]() Быстрый рецепт пирожков! |
![]() Тесто "Нежность" |
![]() Замечательное дрожжевое тесто |
![]() Универсальное тесто |
![]() "Водоплавающее" тесто |
Тесто "Водолаз" |
![]() ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА |
![]() Стаканное тесто (дрожжевое) |
![]() УНИКАЛЬНОЕ ТЕСТО |
![]() ТЕСТО, КОТОРОЕ ПОКОРИЛО |
![]() Тесто «Утопленник» |
![]() Лучшее тесто на пироги |
![]() Рецепт дрожжевого теста |
![]() Рецепты теста на все случаи |
![]() Дрожжевое тесто в микроволновке |
Рецепты теста |
![]() 14 советов для выпечки |
![]() Тесто для пирогов и пиццы |
![]() Чудо тесто. Видео. |
![]() Отличное тесто для пирожков |
ПИРОЖКИ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА |
![]() Бисквитное тесто |
![]() Тесто "фило" (вытяжное) |
![]() Постное тесто – несладкое и сладкое |
http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post288958848/
Серия сообщений "Тесто на все случаи":
Часть 1 - Рецепты. Тесто.
Часть 2 - ТЕСТО. Подборка.
...
Часть 6 - Тесто. Подборка.
Часть 7 - Подборка 1. ТЕСТО.
Часть 8 - Подборка 2. Тесто.
Часть 9 - Подборка 3. Тесто.
Часть 10 - Подборка рецептов теста на кефире, сметане, твороге с дрожжами и без.
Часть 11 - Рецепты разного теста
Часть 12 - 10 видов теста. Рецепты приготовления
Метки: хозяюшка вкусно готовим |
ТЕСТО |
Тесто. Подборка 1.
![]() Дрожжевое тесто |
![]() Тесто пресное простое и сдобное |
![]() Нестареющее (Хрущевское) тесто |
![]() Дрожжевое тесто «Облачко» |
![]() Заварное дрожжевое безопарное тесто |
Дрожжевое тесто за 30 мин |
![]() Дрожжевое тесто на пиве |
![]() ТЕСТО ТЁЩИ ФРАНЦИСА |
![]() Тесто "Праздничное" |
![]() "Ночное" тесто |
![]() Рецепты слоеного теста |
![]() Выпечка безпечь без яиц и дрожжей? |
![]() Слоеное тесто |
Тесто постное за 30 минут |
![]() Тесто "Как пух" |
![]() Тесто от начала и до конца |
![]() Тесто, которое покорило! |
![]() Слоеное тесто |
![]() Слоеное тесто. Рецепты |
![]() Слоёное тесто быстрое. Рецепт + видео |
![]() Выстраданое тесто |
![]() Быстрое слоеное тесто |
![]() Универсальное слоёное тесто |
![]() Суперское тесто |
![]() Секреты "Творить тесто" |
![]() Универсальное тесто |
![]() Очень простое тесто! |
![]() Замечательное тесто! |
![]() ТЕСТО. Супер рецепт! |
Базисный рецепт теста рулетов |
![]() Универсальное тесто-2 |
![]() Рецепт хорошего теста |
http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post288939508/
Серия сообщений "Тесто на все случаи":
Часть 1 - Рецепты. Тесто.
Часть 2 - ТЕСТО. Подборка.
...
Часть 5 - Техника красивой выпечки
Часть 6 - Тесто. Подборка.
Часть 7 - Подборка 1. ТЕСТО.
Часть 8 - Подборка 2. Тесто.
Часть 9 - Подборка 3. Тесто.
Часть 10 - Подборка рецептов теста на кефире, сметане, твороге с дрожжами и без.
Часть 11 - Рецепты разного теста
Часть 12 - 10 видов теста. Рецепты приготовления
Метки: хозяюшка вкусно готовим |