LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
elina250282
elina250282
elina250282
-
(324)
(79)
(24)
(16)
(13)
(8)
(6)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(28)
(38)
(10)
(0)
(3)
(47)
-
(20)
(21)
(1)
(130)
(67)
(99)
(143)
(2)
(50)
(5)
(11)
(0)
(40)
-
(1)
: 44735
: 0
-
-
e-mail
-
(24)
Drug_Antonio
Bruk-lin
Datavoda
GULYA120582
Igal_Katz
Vogue_wave
artemyibelov
fyodorsankov
kroyter17
larisam68
letsgo65
madvood
ole4ka3786
_
-
( : 2)
_
_
-
: 03.09.2010
:
:
: 1249
:
, 15 2013 . 11:59
+
arduvan
!
...
. ,
. , , ))
, , - , . .
...
, -.
. , .. . -, . , . .
, . , , , , . , .
, . . , , , , . , .
. , . , . , .
. . , , .
200-220 . .
, , -, , , . 700 50 . , , 10 .
, , (, , ). ( !) . , , . , , .
, , , .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3945692/post276352693/">Без заголовка</a><br/>некоторые секреты запекания мяса в фольге... В последнее время стала частенько запекать мясо в фольге как альтернатива колбасе. Но при этом у меня столько фольги уходит, да и протекает частенько . А сегодня наткнулась случайно на один рецепт, где раскрываются некоторые секреты, все можно сделать оказывается значительно проще )) Рецепты у всех разные, кто держит в маринаде, кто-то мажет горчицей, но суть не в этом. В данном случае я хочу рассказать о дальнейших действиях. Итак... взято здесь Чтобы мясо лучше пропитывалось специями и солью, в верхней части сделайте несколько поверхност... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3945692/post276352693/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA