-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Шик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей: 149
Комментариев: 118
Написано: 359


Мятный чай по-мароккански

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 23:31 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Мятный чай по-мароккански

 (325x295, 16Kb)

 

Нужно:

свежая мята 5 веточек

сахар 1 ст.л.

сухой зеленый чай 2 ч.л.

Что делать:

шаг 1

Довести до кипения 400 мл воды. Мяту вымыть, обсушить, 2 веточки отложить для украшения, с остальных снять листочки. Два чайника ополоснуть кипятком. Листья мяты и сахар положить в один чайник, сухой зеленый чай – в другой.

шаг 2

В чайник с мятой и сахаром влить 150 мл кипятка. Остальным кипятком залить чайные листья и дать им настояться, 5 мин. Затем влить зеленый чай в чайник с мятным настоем и хорошо перемешать ложкой. Положить в стаканы по одной веточке мяты, разлить горячий чай.


Совет
Вода для заваривания чая не должна долго кипеть. Ее надо снимать с огня сразу же после появления первых пузырьков, поднимающихся на поверхность. Это называется кипение «до белых ключей».

 

http://girl-rest.org.ua/

Серия сообщений "Вкуснятина!":
Часть 1 - Селёдочка...
Часть 2 - Заготовки
Часть 3 - Чебуреки с сыром
Часть 4 - Салаты из капусты
Часть 5 - Мятный чай по-мароккански
Часть 6 - Торт Опиум
Часть 7 - Манники
...
Часть 20 - Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки (Очень вкусный!!!)))
Часть 21 - рецепты Елены Чекаловой
Часть 22 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку