-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сказка111

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей: 2550
Комментариев: 219
Написано: 6350


Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Приготовление:
Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой 

снять крышку и обжарить в образовавшемся жире 

Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока 

Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки 

Сверху посыпать паприку для цвета 
(У меня не было красного перца, поэтому такой бледный цвет) 
Пассеровать все вместе, добавить пару ложек сметаны. 

Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были "утоплены", сбавляем огонь и тушим еще минут 10.
Выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем побольше соуса. 
Приятного аппетита!


1 (600x421, 212Kb)

2 (400x300, 124Kb)

3 (400x300, 145Kb)

4 (400x300, 136Kb)

5 (400x300, 128Kb)

Рубрики:  Из курочки ....

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку