-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в данмарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей: 4074
Комментариев: 50
Написано: 4918


Без заголовка

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Новогодняя курица с пряными травами - Королева Новогоднего стола!

Курицу можно пожарить, отварить, запечь и она никогда не надоедает. Разнообразим приготовление блюд из курицы различными начинками, которыми ее можно нафаршировать. Рис и изюм – это классика. Добавим чеснока и пряные травы. И это блюдо вызовет незабываемый восторг у ваших гостей за Новогодним столом!


kurica_0 копия (370x265, 84Kb)kurica_7 копия (370x265, 93Kb)


22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
kurica_1 (460x330, 145Kb)
92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
Курица - 1-1, 2 кг,
Рис - 0,25-0,3 стакана,
Изюм - 2 горсти,
Чеснок - 9 зубчиков,
Зелень кинзы - 1-2 пучка,
Зелень укропа - 1-2 пучка,
Специи.
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

kurica_2 (460x330, 149Kb)Подготовленную курицу натереть солью и перцем снаружи и внутри. Оставить полежать в прохладном месте.
kurica_3 (460x330, 152Kb)Очистить чеснок и измельчить, соединить с измельчённой зеленью. Рис отварить до полуготовности. Лишнюю воду слить, рис остудить.
kurica_4 (460x330, 204Kb)Соединить зелень, чеснок, промытый изюм, остывший рис, хорошо все перемешать и заполнить тушку курицы начинкой.
kurica_5 (460x330, 144Kb)Скрепить разрез зубочисткой.
kurica_6 (460x330, 95Kb)Выложить тушку на пергаментную бумагу, посыпать зеленью и завернуть в виде конверта. Если не вся начинка поместилась в курицу, её можно разместить рядом с курицей и вместе с ней запечь.
kurica_7 (460x330, 200Kb)Разогреть духовку до 180-190 градусов и запечь курицу до готовности, на это уйдёт примерно минут 40-50. Можно минут за 5-10 до готовности раскрыть бумагу и дать птице подрумяниться. Подать фаршированную курицу с овощами по вкусу, разделив её пополам.

Passion.ru

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку