-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в данмарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей: 4074
Комментариев: 50
Написано: 4918


Без заголовка

Среда, 04 Января 2012 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Шнельклопс

487088 (448x336, 37Kb)

Очень быстрое немецкое блюдо из фарша. Пока готовила, думала, ерунда какая-нибудь, а оказалось ОЧЕНЬ вкусно!!!

 

Фарш мясной (любой, у меня была телятина) — 500 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт

Мука — 2 ст. л.

Сметана (полные) — 2 ст. л.

Зелень (кинза, петрушка и укроп, по пучку или по вкусу)

Картофель (или макароны)

Орех мускатный (молотый, по вкусу)

Кориандр (молотый, по вкусу)

 

 

Шнельклопс ингредиенты Мясо пропустить через частую решетку мясорубки.

Шнельклопс Сварить картошку или макароны до готовности, отвар слить в отдельную посуду.

фото Шнельклопс Лук мелко нарезать и слегка обжарить.

Шнельклопс Фарш мясной Добавить фарш и

Шнельклопс Лук репчатый и жарить, разминая толкушкой или вилкой, чтобы он не сжарился в комки.

Шнельклопс Мука Добавить соль и перец. Приправить тертым мускатным орехом или кориандром. А можно и тем, и другим.

Шнельклопс Сметана Всыпать муку и хорошо размешать.

Шнельклопс Зелень Влить около 2-х стаканов отвара,

Шнельклопс Картофель добавить сметану, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

Шнельклопс Орех мускатный

Вмешать мелко нарезанную зелень.

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/62067/

 

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку