Без заголовка |
Очень быстрое немецкое блюдо из фарша. Пока готовила, думала, ерунда какая-нибудь, а оказалось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Фарш мясной (любой, у меня была телятина) — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сметана (полные) — 2 ст. л.
Зелень (кинза, петрушка и укроп, по пучку или по вкусу)
Картофель (или макароны)
Орех мускатный (молотый, по вкусу)
Кориандр (молотый, по вкусу)
Мясо пропустить через частую решетку мясорубки. |
Сварить картошку или макароны до готовности, отвар слить в отдельную посуду. |
Лук мелко нарезать и слегка обжарить. |
Добавить фарш и |
и жарить, разминая толкушкой или вилкой, чтобы он не сжарился в комки. |
Добавить соль и перец. Приправить тертым мускатным орехом или кориандром. А можно и тем, и другим. |
Всыпать муку и хорошо размешать. |
Влить около 2-х стаканов отвара, |
добавить сметану, перемешать, довести до кипения и снять с огня. |
Вмешать мелко нарезанную зелень.
|
Рубрики: | кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |