-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Одая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2592


Домашний айран

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 19:46 + в цитатник
61986200_airan3835 (511x500, 31Kb)
Айран — очень популярный на Северном Кавказе и в Азербайджане кисломолочный напиток. Его главное достоинство в том, что в летнюю жару он одновременно утоляет и жажду, и голод. Если вы не смогли купить катык, приготовьте айран из натурального йогурта.



Состав:
300 мл катыка
150 мл боржоми
зелень укропа, петрушки, кинзы
щепотка соли
колотый лед

Приготовление

Катык и боржоми заранее поставить в холодильник (они должны хорошо охладиться). Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Венчиком взбить катык с боржоми до однородности. Добавить измельченную зелень и соль. Перемешать и разлить по стаканам. Поставить стаканы на блюдо, наполненное льдом
http://domzhizn.ru/
Рубрики:  Кулинария/напитки


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку