-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natka65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6393


Рождественские печенья

Суббота, 28 Октября 2017 г. 21:52 + в цитатник

ПЕЧЕНЬЕ

·         3/4 cт. несоленое масло, при комнатной температуре

·         1 cт. сахар

·         1 яйцо

·         1 ч. Л. экстракт ванили

·         1 ч. Л. экстракт миндаля

·         2 1/4 cт. мука общего назначения

·         1 ч. л. пищевая сода

·         1/4 ч. л.  соль

Крем

·         1 cт. масло

·         4 cт. сахарная пудра

·         1 ч. л. экстракт ванили

·         2-3 ст. воды или молока

·         Зеленый цвет 2-3 ст. красные и белые жемчужные брызги

·         16-18 желтая звезда

1.      Разогреть духовку до 350º и подготовить два листа с пергаментом.

2.      Сливочное масло и сахар взбить вместе от 3 до 4 минут. Смешать яица и экстракты ванили и миндаля. В отдельной миске взбейте вместе сухие ингредиенты. Добавьте сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет толстым.

3.      Сделайте три размера шаров теста для печенья: 1 чайную ложку, 2 чайные ложки и 3 чайные ложки. (У вас должно быть четное число каждого.) Поместите средние и большие шары на лист и слегка нажмите на них. Испеките от 7 до 8 минут. Поместите маленькие шарики теста на другой лист печенья и слегка нажмите. Выпекать до тех пор, пока центр не будет выглядеть в основном приготовленным, от 5 до 6 минут. Когда печенья  сделаны, удалите из духовки и дайте остыть от 2 до 3 минут, затем перейдите на стойку для печенья, чтобы закончить охлаждение.

4.      Сделайте крем: Взбить масло до однородности. Добавьте половину сахарной пудры и перемешайте до однородности. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки воды и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте оставшийся сахарный песок и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте зеленый цвет обледенения геля в глазурь и перемешайте до желаемого оттенка зеленого.

5.      Соберите елочку: возьмите разные печенья. Заполните кондитерский шприц кремом.

6.      Продолжайте строить елочки, затем охладите до готовности.

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку