Рождественские печенья |
ПЕЧЕНЬЕ
· 3/4 cт. несоленое масло, при комнатной температуре
· 1 cт. сахар
· 1 яйцо
· 1 ч. Л. экстракт ванили
· 1 ч. Л. экстракт миндаля
· 2 1/4 cт. мука общего назначения
· 1 ч. л. пищевая сода
· 1/4 ч. л. соль
Крем
· 1 cт. масло
· 4 cт. сахарная пудра
· 1 ч. л. экстракт ванили
· 2-3 ст. воды или молока
· Зеленый цвет 2-3 ст. красные и белые жемчужные брызги
· 16-18 желтая звезда
1. Разогреть духовку до 350º и подготовить два листа с пергаментом.
2. Сливочное масло и сахар взбить вместе от 3 до 4 минут. Смешать яица и экстракты ванили и миндаля. В отдельной миске взбейте вместе сухие ингредиенты. Добавьте сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет толстым.
3. Сделайте три размера шаров теста для печенья: 1 чайную ложку, 2 чайные ложки и 3 чайные ложки. (У вас должно быть четное число каждого.) Поместите средние и большие шары на лист и слегка нажмите на них. Испеките от 7 до 8 минут. Поместите маленькие шарики теста на другой лист печенья и слегка нажмите. Выпекать до тех пор, пока центр не будет выглядеть в основном приготовленным, от 5 до 6 минут. Когда печенья сделаны, удалите из духовки и дайте остыть от 2 до 3 минут, затем перейдите на стойку для печенья, чтобы закончить охлаждение.
4. Сделайте крем: Взбить масло до однородности. Добавьте половину сахарной пудры и перемешайте до однородности. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки воды и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте оставшийся сахарный песок и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте зеленый цвет обледенения геля в глазурь и перемешайте до желаемого оттенка зеленого.
5. Соберите елочку: возьмите разные печенья. Заполните кондитерский шприц кремом.
6. Продолжайте строить елочки, затем охладите до готовности.
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |