LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natka65
Natka65
Natka65
-
-
(1821)
,,
(750)
(294)
,
(207)
, ,,,,
(207)
(143)
, ,,
(116)
,
(87)
(74)
(35)
(28)
(17)
(16)
(8)
(1754)
(490)
(395)
(212)
(155)
(148)
(105)
(69)
(58)
(51)
(8)
(4)
(2)
(1044)
(552)
(118)
(110)
(82)
(79)
(76)
(26)
(13)
(12)
(6)
(601)
,,
(194)
, ,
(169)
,
(116)
,
(106)
,
(65)
(57)
, ,
(39)
(21)
(250)
(60)
(34)
(13)
(2)
(1)
(161)
(27)
-
(4)
(125)
(38)
(37)
(27)
(12)
,
(10)
(3)
(2)
(124)
(116)
(2)
(70)
(51)
(48)
(43)
(26)
(5)
(4)
(21)
(15)
(9)
(7)
(7)
(5)
(5)
(2)
(0)
(0)
(0)
-
(1)
" "
: 74
: 1
-
-
e-mail
-
: 01.09.2010
:
:
: 6393
:
. -.
, 19 2013 . 20:59
+
candra
!
. -.
О ЖО?
:
- 5
- 1
в - 3 .
- 4 .
- 5
- 7 в
- 2 в
- 1
- 0,5 + 1,5
1
Ов . . 10 в в . 4 . В в в, , в, , , . В 5 . В , в .
2
в . в в. О , в , в, в . в. П.
3
в, . в в в . О в .
4
О . П в в в .
5
В в в .
6
в в 5 в. , . . в в в .
7
в в.
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3942222/post296086691/">Фаршированные баклажаны. Мастер-класс.</a><br/>Фаршированные баклажаны. Мастер-класс. ЧТО НУЖНО? Ингредиенты: баклажаны - 5 кг капуста - 1 кочан морковь - 3 шт. болгарский зеленый перец - 4 шт. петрушка - 5 корней сельдерей - 7 черешков чеснок - 2 головки укроп - 1 пучок соль - 0,5 стакана + 1,5 стакана для рассола 1 Овощи промыть. Корни петрушки очистить. С кочана капусты снять 10 верхних листьев и отложить. Кочан разрезать на 4 части. В кастрюле &... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3942222/post296086691/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA