филе рыбы — 500 гр. картофель — 1 кг. майонез сыр твёрдый — 100 гр. помидор — 1 штука соль,...
Жареная рыба в картофельной стружке. Основное блюдо и гарнир в одном! - (3)Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро....
Котлеты "Прощай мясо!" - (1)Годы, болезни все чаще подталкивают на здоровый образ жизни. Не исключением стала тема еды, в ко...
Без заголовка - (0)Рисунки для ирландского кружева Эти рисунки можно использовать как идеи для ирландского кр...
Нижний край вязаного изделия |
Делаем заработок с разбором на ластик — то есть все иглы в работе, игольница на Н.
Обратите внимание, что заработок делаем на рабочей плотности, а не на 0/0. .
Далее вяжем привычный двухфонтурный подгиб круглочулочным вязанием, перевешиваем петли с передней игольницы на заднюю
Продолжаем вязать деталь кулиром. В чём же суть статьи? — спросите Вы...
Вот так выглядит наш подгиб, когда мы отвязали деталь, сняли её с машины и убрали оттяжную гребёнку.
Берём в руки петлеулвитель, и плетём по наборному краю "косичку", следуя фотоинструкциям
Вот так выглядит наш подгиб после образования по краю косички
Это уже отличный способ обработки платьев, кардиганов, жакетов, воротников и прочих вязаных деталей и изделий!
Рубрики: | МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ/Планки,бейки,воротники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |