филе рыбы — 500 гр. картофель — 1 кг. майонез сыр твёрдый — 100 гр. помидор — 1 штука соль,...
Жареная рыба в картофельной стружке. Основное блюдо и гарнир в одном! - (3)Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро....
Котлеты "Прощай мясо!" - (1)Годы, болезни все чаще подталкивают на здоровый образ жизни. Не исключением стала тема еды, в ко...
Без заголовка - (0)Рисунки для ирландского кружева Эти рисунки можно использовать как идеи для ирландского кр...
Двухфонтурное вязание, Убавление группы петель |
Такое убавление выполняется путём закрытия необходимого количества петель за один приём. Группу петель можно убавить только со стороны каретки.
1. С помощью двустороннего деккера перенесите кромочную петлю на соседнюю иглу, находящуюся на противоположной игольнице .
и провяжите вручную эти две петли.
2. Теперь снимите провязанную петлю и перенесите её на соседнюю иглу по противоположной игольнице и снова провяжите вручную петли.
3. Таким образом перекидывая петли, провяжите необходимое количество петель. По окончании убавления петель на кромочной игле оставьте 2 петли, их не нужно провязывать вручную.
Рубрики: | МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ/ПРИБАВЛЕНИЕ,УБАВЛЕНИЕ ПЕТЕЛЬ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |