филе рыбы — 500 гр. картофель — 1 кг. майонез сыр твёрдый — 100 гр. помидор — 1 штука соль,...
Жареная рыба в картофельной стружке. Основное блюдо и гарнир в одном! - (3)Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро....
Котлеты "Прощай мясо!" - (1)Годы, болезни все чаще подталкивают на здоровый образ жизни. Не исключением стала тема еды, в ко...
Без заголовка - (0)Рисунки для ирландского кружева Эти рисунки можно использовать как идеи для ирландского кр...
Вырез "капелька" от reZmarin |
1. Отпариваем деталь, намечаем место капельки
2. Прокладываем несколько мелких строчек по контуру капельки
3. Рассчитываем дину бейки (путем перевода см в петли, либо как я прикладывая изделие к машине)
4. Вяжем саму бейку, начиная и заканчивая со вспомогательной нити, плотность самой беечки к центру постепенно увеличиваем, а потом уменьшаем (чтобы бейка легла по-кругу)
5. Прикетлевываем, отпариваем, заканчиваем обработку горловины.
Рубрики: | МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ/горловина и плечи МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ/Планки,бейки,воротники МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ/КЕТТЛЕВКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |