филе рыбы — 500 гр. картофель — 1 кг. майонез сыр твёрдый — 100 гр. помидор — 1 штука соль,...
Жареная рыба в картофельной стружке. Основное блюдо и гарнир в одном! - (3)Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро....
Котлеты "Прощай мясо!" - (1)Годы, болезни все чаще подталкивают на здоровый образ жизни. Не исключением стала тема еды, в ко...
Без заголовка - (0)Рисунки для ирландского кружева Эти рисунки можно использовать как идеи для ирландского кр...
Книга «Основы шитья. Практическое пособие» |
посмотреть и распечатать нужную страницу http://modanews.ru/books/shewing
Серия сообщений "самоучитель по шитью.":
Часть 1 - Построение выкройки-основы. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ СПОСОБ. Плюс основы моделирования и некоторые хитрости...
Часть 2 - Шитье-это просто №1.
...
Часть 10 - Дефекты кроя при посадке изделия и различные способы их устранения!
Часть 11 - Книга «М.Мюллер и сын. Исправление дефектов посадки»
Часть 12 - Книга «Основы шитья. Практическое пособие»
Часть 13 - Мастер-класс. Руликовые петли.
Часть 14 - Мастер-класс. Шьем шубу сами!
...
Часть 34 - РЕЛЬЕФНЫЕ ШВЫ
Часть 35 - О ВЫБОРЕ ДЛИНЫ ЮБКИ
Часть 36 - Метод наколки на манекене
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |