-Цитатник

Нетрадиционный вариант любимого блюда! Мусака с рыбой! - (14)

филе рыбы — 500 гр. картофель — 1 кг. майонез сыр твёрдый — 100 гр. помидор — 1 штука соль,...

Жареная рыба в картофельной стружке. Основное блюдо и гарнир в одном! - (3)

Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро....

Котлеты "Прощай мясо!" - (1)

Годы, болезни все чаще подталкивают на здоровый образ жизни. Не исключением стала тема еды, в ко...

Без заголовка - (0)

Рисунки для ирландского кружева Эти рисунки можно использовать как идеи для ирландского кр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кузьмина_людмила

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2010
Записей: 4519
Комментариев: 5501
Написано: 10559


Ароматная сельдь с морковью и луком

Среда, 07 Декабря 2011 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Я прежде никогда не смешивала селёдку с жареными луком и морковкой, а оказалось, что это действительно вкусно!



филе сельди-450 гр. (примерно филе 2 селедок слабой соли)
4 средние моркови
2-3 средние луковицы
5-7 ст. л. расительного масла
молотый черный и душистый перец-по вкусу
зелень-для украшения (у меня укроп)


Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами,обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить в миску. Сельдь нарезать кубиками, смешать с горячими овощами, добавить по вкусу черный и душистый перец (молотые). Тщательно (но аккуратно!) перемешать, чуть остудить, выложить в селедочницу и поставить в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь). Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку