КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ |
2 яичных белка, лимонный сок- чуть меньше половины чайной ложки,450 грамм просеянной сахарной пудры, 1 чайная ложка глицерина. Влить яичные белки и лимонный сок в миску.Деревянной ложкой разотрите их до получения однородной массы.Добавьте достаточное кол-во сахарной пудры и хорошенько перемешайте до консистенции невзбитых сливок.Продолжайте добавлять небольшими порциями сахарную пудру,пока не добъетесь нужной вам консистенции.Добавьте глицерин,вновь все перемешайте до получения однородной массы. Королевская глазурь бывает разная в зависимости от того,для чего глазурь предназначена.ГустаЯ- для выдавливания из корнетика,менее густая- для гладкого рельефного покрытия, достаточно жидкая- для заливки.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |