/strong> 1. Евгений Чеширко, «Дневник домового» 2. Наринэ Абгарян, «...
бризоль из куриного филе. - (1)Бризоль давно не готовили? А может, кто не знает? Кому-то и пригодится. В очередной раз по...
Фильм «Дурак» — это покруче «Левиафана» - (0)strong> Маленький российский городок. И там разворачиваются такие страсти… Выясня...
Варежки вязаные - (0)Набрать 52 петли и вязать по кругу 40 рядов резинкой 2x2. В последнем ряду резинки приба...
Женские шапочки спицами. Вяжем с удовольствием - (0)/strong> Как связать теплую шапку спицами для женщин Если вы любите создавать красивы...
Пирожки с капустой и рыбой |
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Описание приготовления:
Пирожки с капустой и рыбой - это очень необычные пирожки, которые мы готовим из дрожжевого теста. С этим тестом нужно обращаться очень внимательно. Оно требует время, сначала чтоб подрасти, затем слепленные пирожки должны расстояться. Обязательно следите за тем, чтоб пирожки не сгорели, ведь у каждого духовка работает по своему и только Вы сами знаете сколько времени требуется для идеального выпекания.
Успехов и приятного аппетита
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Как приготовить "Пирожки с капустой и рыбой"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/пироги,пирожки,булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |