/strong> 1. Евгений Чеширко, «Дневник домового» 2. Наринэ Абгарян, «...
бризоль из куриного филе. - (1)Бризоль давно не готовили? А может, кто не знает? Кому-то и пригодится. В очередной раз по...
Фильм «Дурак» — это покруче «Левиафана» - (0)strong> Маленький российский городок. И там разворачиваются такие страсти… Выясня...
Варежки вязаные - (0)Набрать 52 петли и вязать по кругу 40 рядов резинкой 2x2. В последнем ряду резинки приба...
Женские шапочки спицами. Вяжем с удовольствием - (0)/strong> Как связать теплую шапку спицами для женщин Если вы любите создавать красивы...
Без заголовка |
батон нарезной — 2 шт.
куриное филе — 700 гр.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
сметана — 2 ст. л.
огурец маринованный (или соленый) — 2 шт.
сельдерей корневой — 0,5 шт.
помидоры — 2 шт.
перец болгарский — 0,5 шт.
сыр — 150 гр.
соль (по вкусу)
специи (по вкусу)
масло растительное — 2 ст. л.
Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Перец почистить от семян и прожилок и нарезать соломкой, помидор кружочком.
Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Очищенный корневой сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
У батона минимально срезать верхушку и вынуть мякиш.
В миске соединить куриное мясо, обжаренный лук, натереть чеснок на мелкой терке, добавить 2 ст.ложки сметаны, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Хорошенько перемешать. Заполнить этим фаршем батон.
Сверху кладем нарезанные маринованные огурцы.
Затем слой из обжаренного сельдерея.
Следующий слой из кружочков помидора и полосок перца.
Сверху смазать майонезом или сметаной слегка. Натереть сыр на терке и посыпать обильно батон. Запекать при температуре 200-220 градусов 30-40 минут до золотистой корочки.
Все, наши кораблики готовы! Приятного аппетита!!!
слова и фото автора
источник рецепта
Серия сообщений "детям":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК
Часть 2 - КАБАЧКИ И НЕ ТОЛЬКО
...
Часть 9 - Картофельные мышки
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 27 - Клад полезных ссылок к Новому году
Часть 28 - Это должна уметь готовить каждая: вареники с картошкой и грибами
Часть 29 - Школа хозяйки...Готовим...Меню на все случаи..
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуски КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы КУЛИНАРИЯ/молочные продукты ,запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |