/strong> 1. Евгений Чеширко, «Дневник домового» 2. Наринэ Абгарян, «...
бризоль из куриного филе. - (1)Бризоль давно не готовили? А может, кто не знает? Кому-то и пригодится. В очередной раз по...
Фильм «Дурак» — это покруче «Левиафана» - (0)strong> Маленький российский городок. И там разворачиваются такие страсти… Выясня...
Варежки вязаные - (0)Набрать 52 петли и вязать по кругу 40 рядов резинкой 2x2. В последнем ряду резинки приба...
Женские шапочки спицами. Вяжем с удовольствием - (0)/strong> Как связать теплую шапку спицами для женщин Если вы любите создавать красивы...
Без заголовка |
Продукты:
мука 1 стакан
сливочное масло 100 гр
яйца 3 шт
разрыхлитель 2 чайные ложки (или сода 1 чайная ложка)
любой йогурт можно заменить сметаной 100 гр
сахар 2/3 стакана. Лимонная цедра. Приготовление:
Сначала масло соединим с сахаром и лимонной цедрой. Потом добавим йогурт или сметану. Затем по одному добавим 3 яйца. Потом настала очередь муки и разрыхлителя. Потом нарезали приготовленную курагу и добавляем в тесто. Режем не мелко, по своему усмотрению, Я люблю, когда кусочки попадаются. И хорошо всё перемешиваем. Готовое тесто разливаем по формочкам, смазанным сливочным маслом. Выпекаем 20-25 минут в хорошо разогретой духовке при 200˚. Теперь я научилась обращаться с этими формочками. Даю им остыть минут 20 и кексы легко вынимаются. Можно посыпать кексики сахарной пудрой, ведь они уже достаточно остыли. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/торты, пирожные,рулеты КУЛИНАРИЯ/пироги,пирожки,булочки КУЛИНАРИЯ/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |