/strong> 1. Евгений Чеширко, «Дневник домового» 2. Наринэ Абгарян, «...
бризоль из куриного филе. - (1)Бризоль давно не готовили? А может, кто не знает? Кому-то и пригодится. В очередной раз по...
Фильм «Дурак» — это покруче «Левиафана» - (0)strong> Маленький российский городок. И там разворачиваются такие страсти… Выясня...
Варежки вязаные - (0)Набрать 52 петли и вязать по кругу 40 рядов резинкой 2x2. В последнем ряду резинки приба...
Женские шапочки спицами. Вяжем с удовольствием - (0)/strong> Как связать теплую шапку спицами для женщин Если вы любите создавать красивы...
Изумрудное масло |
![]()
Описание: Хочу поделиться любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето! ![]() ![]() ![]() Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. ![]() Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и укропа и немножко базилика. Ну, вот так мы любим ![]() А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке. Пост из сообщества "Кулинария-ЛАЙТ |
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Изумрудное масло
Часть 2 - Огурцы маринованные "Как в магазине"
Часть 3 - Моченые яблоки
...
Часть 31 - Квашенная капуста с медом
Часть 32 - Соленья-варенья. Подборка 20
Часть 33 - Школа хозяйки...Готовим...Меню на все случаи..
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |