Помидоры по-корейски с перцем чили на зиму |
Почистить болгарский перец, вынуть семена. Тоже сделать и с острыми стручковыми перцами.
Почистить чеснок и измельчить. Соединить перечисленные продукты и пропустить через мясорубку.
Положить зелень, масло, уксус, посыпать солью, сахаром. Перемешать.
Помыть помидоры, порезать на четыре части. Если они маленькие, то можно просто разрезать пополам.
Взять 3-литровую чистую банку, сначала положить хрен (корень, лист), сверху помидоры слоем, на них положить перцы с чесноком, опять помидоры, затем перцы и так, пока баночка не будет полной.
Закрыть банку крышкой из капрона. Хранить помидоры на зиму по-корейски с перцем чили в холоде, время от времени переворачивать банку, чтобы сок равномерно распределялся по овощам.
Рубрики: | Кулинария/Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |