-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Куриная печень по-итальянски

Пятница, 11 Декабря 2020 г. 11:37 + в цитатник

3937411_kurinajapechenpoitaljanskiimagesbig (690x518, 110Kb)

Ингредиенты:
  • 500 г куриной печени
  • 150 г сыра моцарелла
  • 100 г любого твердого сыра 
  • 2 помидора (черри)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль, перец, тимьян

Приготовление:

1. Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. 

2. Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (можно порубить мелкими кубиками).

3. С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики. Выкладываем равномерно на печень.

4. Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.

5. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку