Постное галетное печенье с семенами льна |
Приготовление:
1. В миску насыпаем муку и семена. Добавляем соль и сахар.
2. Соединяем масло с водой и доводим до кипения.
3. Масло с водой вливаем в сухую смесь и быстро все перемешиваем.
4. Далее замешиваем тесто руками, собираем его в комок и оставляем в миске накрытой пищевой пленкой на 10 минут.
5. Вырезаем пергамент по размеру противня для запекания. Кладем на него тесто и раскатываем тонким слоем распределяя по всей поверхности.
6. Нарезаем тесто на квадраты. Пергамент с тестом перекладываем на противень для запекания и отправляем в разогретую духовку на 8–10 минут.
7. Готовим при температуре 180 ºC.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |