-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Жареные трубочки из лаваша с сыром

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 06:27 + в цитатник

3937411_zharenyetrubochkiizlavashassyrom_1_ (700x467, 20Kb)

Для приготовления быстрых блюд идеально подходит тонкий лаваш. Купить его можно в любом продуктовом магазине, с этим уж точно проблем не возникнет. Как правило, в лаваш заворачивают различные быстрые начинки, а позже просто нарезают и подают. Но, можно поступить иначе, сделать из лаваша жареные трубочки с сыром. Получится невероятно вкусно и сытно. Хрустящие трубочки разлетятся еще горячими, хотя остывшие они тоже очень вкусные.

Требуемые компоненты:

  • лаваш – 2 листа
  • плавленые сырки – 3 шт.
  • зеленый лук – пучок
  • укроп свежий – пучок
  • чеснок – 2 зубца
  • сметана домашняя – 1 ст. ложка
  • поваренная соль – 2 г
  • масло растительное — для жарки.

Пошаговая технология готовки трубочек:

1. Нужно взять плавленые сырки.

3937411_nuzhnovzyatplavlenyesyrki (700x467, 15Kb)

2. Натереть их на крупной терке. Выложить продукт в миску.

3937411_nateretihnakrupnojterke (700x467, 16Kb)

3. Вымыть в холодной воде перья лука и укроп. Встряхнуть зелень и нарезать ее мелко. Отправить мелко порезанные лук и укроп в миску с натертым сыром.

3937411_lukiukropnarezatmelkootpravitvmiskusnatertymsyrom (700x467, 26Kb)

4. Чеснок натереть мелко. Выложить в общую емкость. Положить сметану в ту же посуду.

3937411_polozhitchesnokismetanu (700x467, 17Kb)

5. Хорошо перемешать все ингредиенты. Начинку отставить в сторону.

3937411_horoshoperemeshatvseingredienty_1_ (700x467, 31Kb)

6. Порезать лаваш на прямоугольные полоски, длиной 20 сантиметров, а шириной 10.

3937411_porezatlavashnapryamougolnyepoloski (700x467, 17Kb)

7. На каждую полоску положить чайную ложку сырной начинки.

3937411_nakazhduyupoloskupolozhitchajnuyulozhkusyrnojnachinki (700x467, 20Kb)

8. Завернуть в трубочки.

3937411_zavernuttrubochki (700x467, 15Kb)

9. Жарить изделия на умеренном огне, примерно 2-3 минуты. Переворачивать во время жарки трубочки вилкой.

3937411_zharitizdeliyanaumerennomogne_1_ (700x467, 21Kb)

10. Жареные трубочки из лаваша с сыром можно есть.

3937411_zharenyetrubochkiizlavashassyrom (700x467, 20Kb)

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 29 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2019 г. 14:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kamilla4ka   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2019 г. 07:25 (ссылка)
Это очень вкусно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Taira315   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2019 г. 12:27 (ссылка)
Часто так делаю, правда еще добавляю мелко порезанную колбаску. Я обмакиваю трубочки во взбитом яйце. Вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2019 г. 20:11 (ссылка)
Обмакивая в яйцо..,будет вкусней и красивей..!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку