-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Обалденный блинный пирог со свининой

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 10:18 + в цитатник

3937411_thumb840x4408 (700x366, 54Kb)

Любите налистники с начинкой? Предлагаем приготовить такой мега аппетитный пирог из блинов, который понравится всем без исключения. Рецепт очень простой и понадобится совсем немного времени: все это не может не порадовать каждую хозяйку. Таким блюдом вы с лёгкостью сможете разнообразить обыденное меню и порадовать домочадцев новыми аппетитными вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 15-20 блинов
  • 200 мл молока
  • 8 яиц
  • сметана по вкусу
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 300 гр батона
  • 500 гр свинины
  • 2 репчатого лука
  • сливочное масло по вкусу

Начинаем процесс приготовления

  1. В первую очередь принимаемся за приготовление фарша. Для этого нарезаем батон тонкими ломтиками и замачиваем в молоке.
  2. После чего пропускаем его через мясорубку. Следом отправляем свинину и крупно нарезанный репчатый лук.
  3. Затем вбиваем два яйца. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем всё до однородной массы.
  4. Готовим блины и 4-6 шт откладываем.
  5. На остальные наносим фарш и сворачиваем каждый рулетом.
  6. Берём форму для запекания и смазываем её сливочным маслом. После чего размещаем 2-3 отложенных блина.
  7. Теперь загинаем края для того, чтобы они не выступали за бортики.
  8. В отдельную ёмкость отправляем шесть яиц и взбиваем их.
  9. После чего каждый налистник требуется обмакнуть в яичной смеси и выложить в форму горкой.
  10. Накрываем всё 2-3 блинами и заворачиваем края вовнутрь.
  11. Пирог смазываем сметаной и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 минут.
  12. По истечении нужного времени достаём форму и накрываем её фольгой.
  13. Температуру уменьшаем до 170° и возвращаем пирог запекаться ещё 40 минут.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 17 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2019 г. 11:25 (ссылка)
Доброго вам дня - Добрый день
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга111   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2019 г. 05:21 (ссылка)
Хороший рецепт. Вкусно, не сложно в приготовлении.
Только как уже надоело в сети засилье"обалденных" блюд.
В русском языке балда = дурак.
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2019 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку