Обалденный блинный пирог со свининой
|
|
Вторник, 05 Февраля 2019 г. 10:18
+ в цитатник
Любите налистники с начинкой? Предлагаем приготовить такой мега аппетитный пирог из блинов, который понравится всем без исключения. Рецепт очень простой и понадобится совсем немного времени: все это не может не порадовать каждую хозяйку. Таким блюдом вы с лёгкостью сможете разнообразить обыденное меню и порадовать домочадцев новыми аппетитными вкусами.
Нужные ингредиенты
-
15-20 блинов
-
200 мл молока
-
8 яиц
-
сметана по вкусу
-
соль и черный молотый перец по вкусу
-
300 гр батона
-
500 гр свинины
-
2 репчатого лука
-
сливочное масло по вкусу
Начинаем процесс приготовления
-
В первую очередь принимаемся за приготовление фарша. Для этого нарезаем батон тонкими ломтиками и замачиваем в молоке.
-
После чего пропускаем его через мясорубку. Следом отправляем свинину и крупно нарезанный репчатый лук.
-
Затем вбиваем два яйца. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем всё до однородной массы.
-
Готовим блины и 4-6 шт откладываем.
-
На остальные наносим фарш и сворачиваем каждый рулетом.
-
Берём форму для запекания и смазываем её сливочным маслом. После чего размещаем 2-3 отложенных блина.
-
Теперь загинаем края для того, чтобы они не выступали за бортики.
-
В отдельную ёмкость отправляем шесть яиц и взбиваем их.
-
После чего каждый налистник требуется обмакнуть в яичной смеси и выложить в форму горкой.
-
Накрываем всё 2-3 блинами и заворачиваем края вовнутрь.
-
Пирог смазываем сметаной и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 минут.
-
По истечении нужного времени достаём форму и накрываем её фольгой.
-
Температуру уменьшаем до 170° и возвращаем пирог запекаться ещё 40 минут.
источник
Метки:
запекание
блины
фарш
рецепт приготовления
Процитировано 29 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-