Баклажаны по-корейски |
Нам понадобится:
Баклажаны не очищая порезать соломкой
Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)
Перемешать хорошо
Оставить минимум на 8 часов...
... через 8 часов достать баклажаны,
хорошо отжать и обжарить на раст. масле.
Берем перец и морковь
Перец нарезаем соломкой
Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.
Но если терки нет, то как я, режем соломкой
Берем лук
Режем его полукольцами
Все соединяем с баклажанами
Перемешиваем
Добавляем выдавленный чеснок, мелко
нарезанную зелень, заправляем уксусом,
солим, перчим.
Тщательно перемешиваем .
Поместить в литровую банку и
настаивать в холодильнике не менее 12 часов
Вот она наша вкусняшка!
Рецепт с форума say7
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |