Понедельник, 07 Мая 2018 г. 06:59
+ в цитатник
Мясные кармашки получаются сочные, ароматные и изумительно вкусные. Подавать такое мясо лучше всего с овощными салатами.
Необходимые продукты
-
430 грамм мяса
-
3 кусочка плавленного сыра
-
10 грамм укропа
-
1 яйцо
-
60 грамм муки
-
50 грамм панировочных сухарей
-
соль, перец
Начинаем приготовление
-
Берем кусок мяса и разрезаем его вдоль, не доходя до конца примерно 1 см. Делаем небольшой кармашек. Затем солим и перчим его со всех сторон, включая и сам кармашек.
-
Затем укладываем в него сыр и немного измельченного укропа и закрываем. Тоже самое проделываем со всеми кусочками.
-
В миску вбиваем яйцо и слегка взбиваем.
-
На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем ее.
-
Муку и панировочные сухари высыпаем в две разные тарелки. Подготовленные кусочки мяса сначала обваливаем в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях. Обваленное мясо кладем на сковороду. Обжариваем его с каждой стороны по 5-6 минут.
-
Берем форму для запекания и промазываем ее маслом. После этого выкладываем в нее обжаренное мясо.
-
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 20 минут. Готовое мясо достаем, перекладываем на тарелку и подаем с любым салатом.
источник
Метки:
фаршировка
мясо
рецепт приготовления
Процитировано 42 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
42
Процитировали
-
0
Сохранили
-