-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Торт «Фруктовая нежность»

Среда, 14 Марта 2018 г. 18:05 + в цитатник

3937411_ (700x392, 33Kb)

Восхитительный торт: гости не уйдут без его рецепта.

И сделать этот нежный красивый торт несложно и недолго.

Ингредиенты :

Для бисквита:

— 4 яйца,

— по 1 стакану сахара и муки.

 

Для начинки:

— бананы,

— консервированные ананасы,

— 2-3 апельсина.

 

Для крема:

— 1 литр сметаны жирностью не ниже 25%,

— 1 стакан сахарного песка,

— 50-65 г растворенного и остывшего желатина.

 

Приготовление 

Яйца взбить с сахарным песком, добавить муку, перемешать.

Выпечь бисквит и остудить. Остывший бисквит нарезать кубиками.

Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.

Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема.

Затем слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.

Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.

Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Затем перевернуть торт на блюдо.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 97 раз
Понравилось: 34 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
ТВБ   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2018 г. 23:59 (ссылка)
Спасибо милая!
Ответить С цитатой В цитатник
HoteleonRu   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2018 г. 05:58 (ссылка)
вкусный рецепт, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2018 г. 06:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Колымчанка   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2018 г. 20:27 (ссылка)
Думаю что очень вкусно. С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2018 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Nusha-Nadya   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 12:56 (ссылка)
СПАСИБКИ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку