-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Жареная рыбка в картофельной шубке

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 18:01 + в цитатник

3937411_0036_1_ (700x391, 34Kb)

Рыба, приготовленная в картофельной шубке, получается сочной и вкусной.
Тушки должны быть целенькими и без костей.

Ингредиенты:

Рыба (любая)-4 половинки тушки
Яйцо-2 штуки
Картошка-4 штуки
Лук-1 головка
Мука-2 столовые ложки
Масло растительное-40 миллилитров
Соль-3 грамма
Перец лимонный для рыбы-1 грамм

Способ приготовления:

3937411_13_2 (340x236, 35Kb)
Картошку (без кожуры) натерев на терке, откидываем на сито для удаления жидкости.
В емкости смешиваем яйца с солью, перцем и картофелем
3937411_13_4 (340x234, 37Kb)
Масса должна быть густой и липкой.
Разогреваем масло на сковородке.
Рыбу помещаем сначала в муку, а потом накрываем картофельной шубкой.
3937411_13_5 (340x214, 35Kb)
Обжариваем сначала одну сторону.
3937411_13_6 (340x230, 35Kb)
Переворачиваем рыбу, накрываем крышкой и прожариваем на медленном огне вторую сторону.
3937411_13_7 (340x231, 43Kb)
Подаем рыбу с овощами.

Приятного аппетита

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 13 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку