-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Сочные вкусные чебуреки

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 13:49 + в цитатник

3937411_5557_0_s (466x700, 278Kb)

Ингредиенты:

Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
3937411_5557_1_s (700x486, 220Kb)

Приготовление:

1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.

3937411_5557_2_s (700x486, 156Kb)
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.

3937411_5557_3_s (700x486, 169Kb)
4. После того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша.

3937411_5557_4_s (700x486, 175Kb)

Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до румяной,поджаристой корочки.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 17 пользователям

HoteleonRu   обратиться по имени Понедельник, 22 Января 2018 г. 06:25 (ссылка)
спасибо, надо будет как нибудь попробывать
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_57   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2018 г. 20:23 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку