-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Рулет «Банкетный» — ароматное мясо и пикантная начинка

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 11:37 + в цитатник

3937411_122 (700x365, 106Kb)

Многие хозяйки уже задумываются над тем, чем же вкусненьким порадовать гостей в новогодние праздники. Мы предлагаем Вам побаловать  своих родных мясным рулетом, приготовленным по итальянскому рецепту. Обратите внимание, в ингредиентах присутствует большое количество сухих специй, которые можно заменить на свежие травы!

Благодаря пикантному рулету мясная нарезка выглядит очень нарядной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг говядины
  • 1 репчатый лук
  • 100 мл сухого белого вина
  • 400 мл томатного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 200 г твердого сыра
  • 3 ст. л. панировочных сухарей из белого хлеба
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика
  • 1/2 ч. л. сушеной петрушки
  • 1/2 ч. л. молотого перца
  • 1/2 ч. л. соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежь лук полукольцами, а чеснок натри на мелкую терку.
    3937411_222 (700x343, 63Kb)
  2. В небольшой емкости смешай чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавь сырые яйца, тертый сыр и еще раз всё перемешай.
    3937411_322 (700x465, 74Kb)
  3. Разложив мясо на широкой доске, разрежь его вдоль волокон. Только не дорезай до конца, иначе получится два куска, а не один. Толщина мяса не должна превышать 1 сантиметр. Посоли и поперчи говядину.
    3937411_422 (700x465, 90Kb)
  4. Выложи начинку на мясо и распредели ее равномерно по всей поверхности. Не забудь оставить у одного края свободными примерно 2 сантиметра.
    3937411_522 (700x465, 97Kb)
  5. Аккуратно заверни говядину в рулет, стараясь чтобы начинка осталась внутри.
    3937411_622 (700x465, 91Kb)
  6. Туго перевяжи рулет кулинарной нитью.
    3937411_722 (700x465, 66Kb)
  7. Выложи в сковороду лук и помести сверху мясной рулет (швом вниз). Добавь к мясу томатный сок и вино. Укутай сковородку фольгой и поставь ее в разогретую до 180 градусов духовку. Запекай рулет в течение двух часов.
    3937411_822 (700x465, 98Kb)
  8. Чтобы корочка рулета получилась румяной, в конце запекания сними фольгу и готовь блюдо еще 20 минут.3937411_922 (700x465, 79Kb)
  9. источник
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 30 пользователям

liberiana   обратиться по имени Четверг, 07 Декабря 2017 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо! Хорошего дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 07 Декабря 2017 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Четверг, 07 Декабря 2017 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку