-
Сделай несколько поперечных надрезов на свином ошейке так, как показано на фото. Говядину и куриное филе нарежь тонкими полосками согласно количеству надрезов на свинине.
![3937411_222 (585x700, 294Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/576/137576135_3937411_222.jpg)
-
В небольшой миске смешай орегано, тмин, молотый перец, оливковое масло, сухое вино и соль.
![3937411_322 (580x700, 265Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/576/137576136_3937411_322.jpg)
-
Обмакни в маринад кусочки говядины и курицы. С помощью силиконовой кисточки нанеси пряную смесь на всю поверхность свинины.
![3937411_422 (563x700, 260Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/576/137576137_3937411_422.jpg)
-
Пришло время готовить начинку для мясного ассорти. Мелко поруби зелень, а также измельчи орехи, перец чили и чеснок. Подготовь 2 небольшие тарелки. В одной емкости смешай половину зелени, грецкие орехи и перец чили, а в другой — зелень, клюкву и чеснок.
![3937411_522 (539x700, 277Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/576/137576138_3937411_522.jpg)
-
В разрез на свинине выложи начинку с перцем чили. Сверху помести кусочек говядины и покрой его еще одним слоем острой начинки.
![3937411_622 (554x700, 251Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/576/137576139_3937411_622.jpg)
-
Вложи в мясную гармошку кусочек куриного филе. В качестве начинки теперь используй смесь с чесноком.
![3937411_722 (517x700, 252Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/576/137576140_3937411_722.jpg)
-
По этому принципу нафаршируй весь свиной ошеек. В конце приготовления стяни и завяжи мясную гармошку с помощью кулинарной нити. Остатками соуса еще раз смажь всю мясную конструкцию и помести ее в рукав для запекания. Отправь блюдо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекай буженину в течение 2 часов.
![3937411_8 (548x700, 256Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/576/137576141_3937411_8.jpg)
С таким набором специй мясо получается немного острым: при желании можно скорректировать количество приправ.
Наша буженина получается вкусная и необыкновенно красивая.
источник