-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Перец фаршированный копченым окорочком

Среда, 04 Октября 2017 г. 17:18 + в цитатник

3937411_4375_0_s (604x400, 151Kb)

Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
Копченый окорочок — 1 шт.
Грибы — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр твердый — 100–150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания

Приготовление:

3937411_4375_1_s (604x400, 128Kb)

1. Перец разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. 

3937411_4375_2_s (604x400, 152Kb)
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, 
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.

3937411_4375_3_s (604x400, 127Kb)
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец. 

3937411_4375_4_s (604x400, 139Kb)
4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова. 
5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут. 

3937411_4375_5_s (604x400, 166Kb)
6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 18 пользователям

Иундина   обратиться по имени Четверг, 05 Октября 2017 г. 07:56 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 05 Октября 2017 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Loreyn_Kr   обратиться по имени Четверг, 05 Октября 2017 г. 20:00 (ссылка)
-MALEFISENTA-, спасибо! Возни много, но стоит попробовать хотя бы потому, что у блюда такой привлекательный вид и форма!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку